Princeton University: money or love?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Victoire Levy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Виктуар Мария Леви. Victoire Maria Levy
Сокращенный вариант: Вик, Тори, Люси.
2. Возраст персонажа
18 лет,  7 января 1982г.
3. Род деятельности персонажа
Студентка.
4. Внешность персонажа
«-кто эта девушка?
-кукла.» ©

Внешностью Вик похожа на фарфоровую куклу, смотря на неё, у многих возникает желание защитить это хрупкое беззащитное существо, ведь никто не знает, что эта особа сама готова защитить кого угодно. Природа наделила Виктуар аристократическими чертами. Как все удачно соединилось всего лишь в одной особе. Бледная кожа, отдающая оливковым оттенком. Лицо овальной формы. Маленький носик вздернут чуть вверх, пышные алые губы, слегка пухленькие щечки, при улыбки на них образуются ямочки, белоснежные зубы и манящий взгляд. Девушка обладает довольно пышными и длинными черными ресницами. Иногда кажется, что в глазах девушки застыла боль одиночества и непонимания, поэтому зачастую можно прийти к мнению, что она просто возьмет и застынет на месте и больше никогда не сдвинется с него. Все это присуще бездушной кукле. Взгляд у Тори пронизывающий, кажется, девушка может смотреть сквозь душу, поэтому зачастую от него прячутся. Глупо. Да, глупость тоже имеется во внешности у этой девушки. Эта глупость заключается в улыбке. Светлая и лучезарная улыба, словно луч полуденного солнца. Наверное, только из-за одной улыбки рушится весь образ неприступной куклы. Цвет глаз - светло-карий. Вик обладает средним ростом, примерно 165 см, на взгляд юной леди-это маленький рост, поэтому очень часто она надевает каблуки. Тори обладает довольно стройной фигурой. Что касается одежды, то тут девушка руководствуется принципом «встречают по одежке, а провожают по уму». Она всегда одевается «с иголочки», то есть элегантно, с неким шармом. Хотя зачастую девушка может позволить себе простые джинсы и блузку. Довольно длинные волосы. Доходят чуть ниже поясницы. Шатенка. Обладает слегка вьющимися волосами. Любимая прическа девушки очень проста - это распущенные волосы. Зачастую волосы девушки находятся в так называемом «творческом беспорядке».  Движения девушки слегка замедленные, но наполнены изяществом и грацией, словно она не идет, а танцует. Легкая непринужденная походка показывает другим некий пофигизм на происходящее, словно девушка живет в каком-то другом мире, своем мире. Ушли проколоты. Сережки в виде колец. Также необходимо отметить, что юная леди любит бижутерию. От девушки зачастую пахнет чем-то цветочным, весенним. Большое внимание девушка уделяет своим рукам. Зачастую именно им она отдает наибольшую часть своего времени. Длинные ногти среднего размера всегда находятся в прекрасном состоянии. Обычно на ногтях нанесены светлые тона лака или просто французский маникюр. Что касается макияжа. Тут все просто. Глаза слегка обведены черной подводкой, ресницы накрашены тушью. На губах светлый блеск. Какие недостатки? Скорее к ним можно отнести самооценку. Недостатки для Виктуар заключаются буквально во всем. В глазах, губах, фигуре, во всем. Но больше ей не нравятся взгляд, по мнению девушки, её взгляд потерял «жизнь и радость».
5. Характер персонажа
«Такие девушки всегда являются издалека.
А потом вдруг так же исчезают.
Легкой дымкой, как призрак,
Оставляя за собой разбитые сердца.» ©

От лица Николоса:
Это было так забавно, смотреть, как стерва превращается в беззащитную маленькую девочку. Лишь во сне я видел её настоящую, с настоящей улыбкою, чувствами. Именно в такие моменты мне как никогда хотелось продлить этот светлый миг подольше. Но я отчетливо понимал, ночь не может продолжаться вечно, а она не сможет вечно лежать у меня на коленях. Милая фарфоровая кукла. Интересно, кто готов попытаться растопить твое ледяное сердце? Наверное, последний безумец, который будет по уши влюблен в тебя. Где же найти его…Как-то ты однажды сказала «Он придет во сне и растворится в пелене табачного дыма..» Усмехнувшись, я провожу рукой по твоим волосам, от них опять пахнет чем-то цветочным и сигаретным дымом. Когда ты прекратишь общаться с этими жалкими людишками?? Все эти клубы, вечеринки, случайные знакомые, в твоем телефоне больше тысячи ненужных номеров, а ты не удаляешь, «авось пригодиться!»… Грустно и смешно. Хотя я рад, что после того как твой папочка объявился ты стала менять себя и ходить по клубам, ведь именно там мы и познакомились. Тебя было невозможно не заметить, по крайней мере, для меня. Темные джинсы, топ с Микки-Маусом, шпильки на тонком каблуке, а на лице грустная улыбка. Я подошел тогда и спросил «Что случилось?», а ты просто ответила «Нет цели в жизни…Знаешь, не отпускай меня..». И я с тех пор ни на шаг не отпускал тебя. Всегда рядом, всегда с тобой, но просто друг. Ты не знала что такое любовь, нежность, ласка, ты умерла для этих понятий. Чувства были выдуманными, как и ты сама. Но лишь я знал тебя настоящую. Добрую, нежную, милую, готовую всегда прийти на помощь. Для других же ты была циничной, мелочной и эгоистичной. Идиоты. На таких людей ты не тратила своего времени. Просто ставила в игнор и шла дальше. Потянувшись во сне, ты своими тонкими пальчиками сжимаешь края рубашки и плотнее прижимаешься ко мне, словно ища капельку тепла. Я обнимаю тебя и тихо шепчу, что рядом, сладко улыбнувшись, ты вновь погружаешься в объятия Морфея, а я продолжаю вспоминать. Твоя улыбка была для всех словно весенний ветер, словно первый летний луч, ранняя роса. Пусть у тебя было много недругов, но для некоторых ты была святой. «Кто сказал, что ангелы не бывают ведьмами?»  Ты была и ангелом, и ведьмой. Странной, но забавной. В тебе было что-то детское, но и присутствовал уже взгляд на мир, как женщины прожившей всю жизнь. Твое настроение менялось по секундам, его просто невозможно было уловить. Как часто я хотел поцеловать тебя, но прекрасно понимал, за это я получу хорошую пощечину. Я говорил тебе: «Твои губы как мед, но ты не умеешь любить», а ты лишь загадочно улыбалась и поддакивала. Ты не умела долго обижаться на людей. Да и не была такой, как те некоторые, которые руководствуются  принципом «Я не злопамятная, просто я записываю». Ты была прямо и резка в своих суждениях, говорила, что думала. Ты не могла заставить себя любить, но могла разрешить любить себя. Впрочем, ты потеряла все свои чувства на дороге своей жизни. Это была чистая правда, с которой и ты, и я уже давно смирились. Возможно, когда-нибудь встретишь свою любовь, свое счастье, а для меня ты так и останешься моим солнечным лучиком света и счастья. Крепче прижав тебя к себе, я вновь прошепчу, что ты нужна мне, как воздух, а ты опять этого не услышишь.  Так будет каждый день, когда мы будем вместе засыпать. Нет никаких пошлостей, которыми пропитан весь этот лживый мир, есть только я и ты, плевать на мнение других, которые считают, что мы спим вместе уже полгода. Я ведь знаю, что ты чиста, как капля утренней росы в майское утро. Все только и делают, что осуждают нас, видимо их больше интересует  чужая жизнь. А вот ты никогда не лезла в такие проблемы, не капалась в чужом белье. Ты всегда имеешь лишь свое мнение, а на других тебе наплевать. Ты могла плакать лишь с близкими людьми, которые можно посчитать на пальцах одной руки. Все считают тебя стервой, готовой в любую минуту подставить подножку. Но почему же все они пытаются добиться твоего расположения? У  тебя нет ни денег, не жениха, ни сотни богатых друзей, у тебя нет ничего и никого, кроме  меня. Склоняя свою голову над твоим лицом я улыбнусь и отброшу локон с твоего личика, дотронусь кончиком свои губ до твоей щеки и пожелаю приятных сновидений, а сам всю ночь буду любоваться этим чудом. Проснувшись утром, ты вновь натянешь на себя очки, чтобы скрыть заплаканные глаза, и пойдешь в свой дом, где тебя лишь ждет мать, которая все время пропадает на работе. Я провожу тебя взглядом, но не скажу ни слова, пока ты не захлопнешь за собой дверь, оставляя в моей комнате свой запах.  После твоего ухода я лягу на твое место и засну, а через час проснусь от твоего звонка. Ты звонким голосом позовешь гулять, а я не смогу отказаться. И так было всегда. А ты дурочка не понимаешь, что ты значишь для меня. Хотя ты же кукла, а в кукл нельзя влюбляться. Почему же это не было сказано раньше? Почему природа наделила тебя таким волшебным обаянием и очарованием ангела, при это отобрав нимб, крылья и чувства? Пора менять тебя, возвращать в беззаботное детство. Время покажет, что там дальше. Кто там дальше…..
6. Биография
«Некоторые подарки судьбы не стоит принимать с раскрытыми объятиями.»

Стояла холодная зима, ветер завывал во все щели, каждый поскорее хотел оказаться дома, вряд ли кто-то любил зиму так, как её любила одна женщина. Причина была простой, у неё теперь есть дочка, самое любимое и дорогое создание в жизни. Женщина очень долго выбирала имя для дочери, ведь не каждое имя подойдет столь очаровательному созданию, как её дочь. После долгих раздумий она решила назвать дочь Виктуар. Довольно странное, но в то же время красивое имя. Но при этом имя ангела было двойным. Вторая часть имени была дана ей честь бабушки. В семье Вик была единственным ребенком. Отца девочка не видела с детства. Он просто взял и бросил её мать, как только узнал о том, что она беременна. Такое сплошь и рядом. Тори не обижалась на отца, она понимала его, но и не отрицала, что ненавидит этого человека. Детство проходило довольно спокойно. Игрушки, друзья. Все это было. Но не было тепла и любви, ведь мать все время была на работе, а за девочкой присматривала бабушка. Девочка обожала свою бабулю. Она понимала мать, не обижалась она и на то, что мать почти не заходила в детскую, чтобы пожелать ей спокойной ночи. Друзей была немного, всего лишь двое подруг. Самых лучших и верных. В детстве Виктуар была очень общительным ребенком, она запросто могла заговорить с кем угодно, у неё не было комплексов. Впрочем, в детстве у всех детей нет никаких заморочек, главное для них веселье. Вот и для неё главным было именно веселье. Дружные большие компании, вот это и нужно было девочки. Еще с 5 лет девочка была отдана в музыкальную школу, где она занималась вокалом. Однако об этом знали лишь единицы, хотя Тори пела довольно неплохо. Когда настала пора идти в школу девочка сразу же сникла, ей до жути не хотелось учится. Но все же раз надо, то надо. Мать очень просила учится дочку на отлично, ведь она так этого хотела. Вик не могла просто подвести свою мать, поэтому уже с первого класса девочка была отличницей, особенно ей давались точные науки, такие как математика, а в последствии алгебра и геометрия. С цифрами Тори «дружила». На всех школьных собраниях её выставляли, как пример для подражания, что в последствии явилось неприязнью среди одноклассников. Всем известный факт «ботаников» никто не любит, ими лишь пользуются. Так было и с девушкой. Юная леди была слишком добрая, чтобы отказать своим «друзьям». Но, за все старания, она получала издевки, неприязнь и смешки. Слезы. Как много слез было пролито из-за этих знакомых. Казалось в любую минуту она просто не сможет справится со всем этим. Но она справлялась. Тем временем время шло, Виктуар взрослела, мать все так же гордилась ею, отношения с классом оставались на том же уровне «дай списать». Однако скоро все изменилось. В 7 классе, не с того не с сего, объявился её отец. Он решил извиниться перед её матерью. Виктуар долго плакала, она не могла понять, почему отец объявился только сейчас. Он много говорил, что-то объяснял, а потом опять уехал. История вновь повторилась. Ровно через месяц, после визита папаши, умерла обожаемая бабушка. Похоронив бабушку, мать Виктуар стала все больше углубляться в работу. А через полгода матери не стало, оказывается у неё был рак на последней стадии.  Для девочки это было сильнейшим ударом. Смысл жизни был потерян. Вик осталась одна. Но был отец, единственная надежда девочки. Он сам нашел её и предложил пожить с ним. Она согласилась. Оказывается отец неплохо зарабатывал, это можно было определить глядя на трехэтажный пентхаус. Отца девочка так же не видела, как и прежде, он лишь появлялся  по вечерам. Однажды он вообще сказал, что Виктуар ошибка его молодости, а её мамаша та еще стерва. После услышанного этот человек стал для неё знакомым, «никто». Из тихой девочки она стала превращаться в так называемую стерву. Друзей стало сразу больше. Учеба отошла на второй план. А счастья все равно не было. Каждый день она ходила по клубам, а для чего? Она не знала ответ на этот вопрос. Запуталась. Так на одной из вечеринок она познакомилась с новым другом, он просто подошел, просто остался рядом. Он был всего лишь другом, всего лишь Николосом. Он просил её остановится, прекратить портить свою жизнь и взяться за ум, хотя бы ради себя. С этим парнем она вновь чувствовала себя нужной, необходимой, но все равно не верила. Ведь правильно говорят «Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру», так и произошло. Одно предательство, а превращаешься в бездушную куклу. Однако в 11 классе Виктуар вновь взялась за учебу, ей просто нужна была золотая медаль. Вновь углубившись в  изучение любимой алгебры Вик почувствовала себя счастливой. Учителя радовались «возвращению» ученицы, а вот одноклассники уже перестали обращаться за помощью. Все знали о настоящем характере Тори. Среди всех одноклассников Вик отличалась отличительным складе ума, математическим так сказать. Стоило только учителю написать какую-либо задачу на доске, как Виктуар сразу же говорила правильный ответ, хотя условия не были записаны в тетрадь. Все поражались, как такое возможно? Вундеркиндом её не называли, она была «обычной». Закончив школу с золотой медалью Вик стала выбирать дальнейшее место обучения. Выбор пал на Пристонский Университет. У её отца были там связи, да и золотая медаль сыграла свою роль. Поступив туда, Виктуар просто решила забыть прошлое и смело двигаться в будущее. Наверное единственный стоящий поступок отца для Виктуар заключался в том, что он помог ей поступить в этот университет, да и то, за много километров от дома.
7. Способности, таланты, увлечения
Обладает хорошей памятью, быстро схватывает на лету. Неплохо поет и танцует. Занимается карандашным рисунком. Юная поэтесса. Все творчество стоит за грифом «секретно».
8. Связь с вами.
ICQ-390709318
9. Ориентация
Би.
10. Опыт на ролевых
2 года.

Отредактировано Victoire Levy (2010-01-14 19:40:30)

0

2

Victoire Levy написал(а):

Маленький носик вздернут чуть вверх, пышные алые губы, слегка пухленькие щечки, при улыбки на них образуются ямочки, белоснежные зубы и манящий взгляд. Девушка обладает довольно пышными и длинными черными ресницами.

меняем. опять, ну что с вами со всеми такое? все пишут одинаково. Мэри Сью не в моде. у нас университет, а не модельная школа!

Victoire Levy написал(а):

Какие недостатки? Скорее к ним можно отнести самооценку.

эмм? о_О

охх, дальше я уже не могу читать. извините.
вторая анкета меня расстраивает. почему? эх..написано красиво. речь тоже хорошая.
но способности..блин, всемогущие все что ли? я не понимаю..хоть убейте.
я расстроена. честное слово.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно